克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

逛论坛太费时?如何在1分钟内锁定克亚营销论坛精华?

管理员

顶!顶!顶!

连续签到: 1 天

升级   100%

职位
    站长
    公司
    克亚营销咨询机构总部
    智慧

最佳新人 论坛内测纪念章 热心会员 论坛元老 回帖牛人 精华大王 优秀版主 建议达人 突出贡献

更多

什么是每周精选?

请看克亚老师的邮件:

你好,我是刘克亚。

上个月,克亚营销论坛与克亚公众微信正式启用后,我不断收到各地克亚营销粉丝的反馈。一方面,大量的粉丝要求我释放更多的论坛邀请码。另一方面,许多老板向我抱怨,由于论坛内容过于火爆、更新太快,他们根本没有时间阅读每一个帖子...

或许,你也正因此而烦恼...

所以...我决定,要求克亚营销粉丝平台运营团队,必须开辟一个可以帮助你用最少的时间,获取最具价值内容的快速通道...并且,我还对他们提出了几个极具挑战的指令,如果你正为如何将克亚营销落地执行而烦恼,我相信你一定会喜欢...

以下是我对运营团队下达的指令:

1、必须从每周论坛上新增的近万个帖子中,选出100个引发讨论最多、内容价值最高的热帖;
    2、必须从这个100个热帖中,挑选出3个最具“落地价值”的干货主题,并编辑汇总成《
    克亚营销论坛每周精选》;
    3、必须让所有的克亚营销粉丝能够通过Email快速、方便地获得《
    克亚营销论坛每周精选》。

出乎我的意料...营销粉丝平台运营团队在接到我的指令后,竟然只接受了前2条指令,并提出了以下反馈:

第一、他们认为:3个主题对克亚粉丝来讲明显是“供不应求”,虽然整理汇编的工作挑战很大,但是他们愿意先从5个做起,用一个月的时间将《
    克亚营销论坛每周精选》做到10大精华主题;

第二、他们认为:《
    克亚营销论坛每周精选》只能传递给真正懂得克亚营销价值、真正有行动力的粉丝,他们不愿意自己花费大量心血汇编出来的《克亚营销论坛每周精选》成为一封垃圾邮件。因此,《克亚营销论坛每周精选》只能发送给每个主动订阅的粉丝;

第三、他们认为:仅仅汇编精华帖子还不足以创造最大的价值,他们想将每一次克亚营销线上或线下活动的精华内容、甚至是绝密内容一并汇总到《
    克亚营销论坛每周精选》中。

我毫不犹豫地同意了他们的提议...并且...顺着他们思路,我决定在第一期的《
    克亚营销论坛每周精选》中放送一个至今为止在论坛上引发关注最多、讨论最火爆、且仅有少数人能直接获得的绝密资料--即将在4月18日由我、迎风、祖永胜、蔡文钊共同举办的克亚营销“万能公式+成功拼图”网络实战研讨会上,仅对特定对象开放的第一部分45分钟的精华内容。

如何订阅《
    克亚营销论坛每周精选》?

你只要点击此处,并在输入你的接收邮箱地址后,点击“确定”。

好,我们《
    每周精选》中见。

刘克亚
    营销魔术师

特别提醒#1:对了,你也可以直接访问克亚营销论坛,在论坛首页右上角输入你的接收邮箱地址,进行《克亚营销论坛每周精选》订阅;

特别提醒#2:营销粉丝平台运营团队告诉我,为了确保《克亚营销论坛每周精选》准确送达到你的邮箱,请在订阅时尽可能填写你的QQ邮箱地址

特别提醒#3:营销粉丝平台运营团队告诉我,他们将在《克亚营销论坛每周精选》中,不定期发放“论坛邀请码抢码密报”,你可以密切关注;

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩回复!!!
    林业 19楼 发表 2013-04-18 16:52:33 被顶了 11 下 查看此楼 顶一下[11]

真是体验到了销售信的威力;
    如同一位故友面对着自己倾诉着自己的想法,精准的剖析着你的烦恼和需求,
    而这个烦恼和需求又是同样一群人的共同心声。
    克亚老师顺着台阶一步一步地走入你的心里,达到了相同的频率,产生了共鸣,建立了信任
    然后老师又提出了无私的解决办法,办法极具价值,让人无法抗拒,而且完全免费,多么诱人的蛋糕啊。
    想吃蛋糕吗?当然!
    不行!
    只有懂得这个蛋糕价值的人才有资格吃,我们有门槛的。
    你是懂得这个bonus 价值的人吗?
    必须的!

那好我再给你一个重磅大boss级别的额外的bonus
    不仅是论坛的精华帖可以发给你,我和线下弟子绝密的活动视频也可以一起给你。
    哇靠!你还hold得住吗?
    完全超出自己心里的预期,完全被征服了。

还得过一关!
    心里嘀咕:“这么好,会不会骗人的,会不会是老师赚钱的手段。”
    OK,告诉你,精华帖是编辑好后要E-MAIL给你的,你留个邮箱就可以了!
    什么?没别的了吗?真的不用我再做什么了吗?
    是的,你只需留下邮箱就好!
    这个时候。。。
    你已经在填写邮箱了

恭喜你,成功成为克亚营销鱼塘里的小鱼了。
    你会觉得不爽吗?
    当然不会,这个鱼塘里你可以免费的享用各路营销高手智慧的饕餮大餐,感受着营销高手的思维魅力,享受着精彩案例的分析点评,你还可以得到高手们手把手的指导。
    你可以持续地享受着克亚论坛给予你的价值!
    我成长着,并且是飞速的成长着,
    我相信你一定会迅速成长成为克亚老师的超高价课程的鱼,
    也希望你能秉承克亚老师无私的精神,无私的贡献自己的价值。

我的体会是:
    老师现在给我十分,等我成长了,我再还一分,
    这就是老师的无私,我的自私!

刘富强 13楼 发表 2013-04-18 10:44:32 被顶了 8 下 查看此楼 顶一下[8]

克亚老师给出一个个清晰而且具体的行动,只需一个链接,只需一个点击,所有的这些都简单准确,“点击

进邮箱”为客户想到了即将要做的事,刚读信时我还以为还要登陆QQ呢,“在邮箱中点击确认”100%获得了“客

户”的真正邮箱。

感悟 :
         你要尽可能的想到目标客户要做的动作,把它精准,具体,详细列出,尽可能想到所有的细节,让客户购买时没有任何阻碍,像滑梯一样,一滑而下。

回复过本主题
    的还回复过:

八级 营销侠客

求知若渴

升级   54.2%

职位
    智慧

论坛深度控 最佳新人 回帖牛人 最佳分享

标题写出了大家的烦恼,然后提出解决办法。一下子联想起另一个标题:学习英语太痛苦?点击见对策。走进对方世界。
    这封销售信!居然以讲故事的模式叙述了想要告诉广大粉丝的东西,用故事吸引住更多人的眼球。尤其,故事中还设定了一个矛盾,波澜起伏。
    以戏剧化的形式表达出你的意图,往往会收到更好的效果,不是吗?
    胡乱点评,希望来拍。
    网络营销-店面营销-综合营销-qq/微信411332002

版主

愉悦

升级   100%

职位
    智慧

实习编辑 论坛内测纪念章 最佳新人 论坛深度控 回帖牛人

精彩!销售信,超高价值!

此信完全是站在客户(粉丝)的立场,看完全篇,就觉得这么好的机会,不选择就是我的失误!而选择,只是举手之劳,留个QQ邮箱,对你,有困难吗?

行动,你就会拥有,除非,
    你不是营销爱好者,你不想通过成交赚钱。

留下你的邮箱,我们论坛见!

版主

顶!顶!顶!

升级   100%

智慧

实习编辑 最佳新人 回帖牛人 论坛深度控

《克亚营销论坛每周精选》

等于开辟了论坛的最新就好帖子VIP通道,非常有价值!

六级 营销狂人

扭一扭

升级   47.6%

职位
    市场总监
    智慧
    我要订阅! 我要订阅!

五级 营销行家

赞同!

升级   35.14%

职位
    智慧
    刘克亚最大的无私

四级 营销老手

顶!顶!顶!

升级   81%

职位
    智慧
    订阅,支持。

五级 营销行家

开心

升级   34.86%

职位
    智慧
    已经订阅

三级 营销见习

开心

升级   70%

职位
    智慧
    支持,很好的方法,已经订阅!

实习版主

好棒!

升级   100%

智慧

实习编辑 论坛深度控 回帖牛人 最佳新人

这封信,写出了多少克亚粉丝的心声呀!

以对方的角度出发,100%的为对方着想,急对方之所急,想对方之所想,

这样,成功还难吗?
    你好,我是:张一品,
    分享克亚点滴感动,品位营销精彩生活!
    你营销学习路上的良师益友! 我的扣扣:97088456