克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(文祥—第一季)转个实体店铺原来可以那么简单

五级 营销行家

扭一扭

连续签到: 1 天

升级   70.86%

职位
    店长
    公司
    君火裤男装
    智慧
    更多

你好!我是文祥!
    文祥--作品:

文祥—第一季(转个实体店铺原来可以那么简单

文祥--第二季(实体店这样的抓潜你无法拒绝!!)

文祥...第三季(服装店10天内紧急追销实战案例分享)

文祥---第四季上(这样销售偏光眼镜你无法拒绝)  

文祥--第四季下(这样销售偏光眼镜你无法拒绝)

查看量高达1万多次!回复量高达1000多次!希望您给与更多指点!!  

这是小弟第一个帖子!希望各位高手多多指点!小弟万分感谢

如果你想收到我的密码文案!请点击此处订阅邮件!

最低风险转下一个闹事商铺个人案例分享

我现在开了一个服装店!专卖青年男装!由于去年第一次创业没有什么经验!不知道服装店位置原来那么重要!最后选择了一个刚刚建起的新商场铺面!由于店铺位置偏僻!1年下来经营的比较辛苦!总找不到突破口!
    所以今年决定要搬出去! 找一个位置比较的店铺!ok!就那么定!开始行动!

经过20天的辛苦寻找!终于看好了一家商铺!这个商铺用来做服装我认为是最佳的位置了!心情好激动!马上找到老板详谈!结果又让我掉到谷底!此商铺房租45000(我原来商场的30000!)房租我是可以接受的!

因为那个商铺决定值这个价钱!可老板单单一个空铺转让要70000(谈了好几次!这个是最低价!感觉老板可转可不转!)!这让我实在就没有办法了!我也我没有那么多钱!但是就算我能弄到那么多钱我也不敢100%保证那个上商铺就一定能做起来!那么多钱投进去风险太大!最后就回来!

后来想啊想!有没有什么更好的办法能把商铺拿下来呢!毕竟接粗克亚营销2年了!如果这个都搞不定!实在是不好意思说我学习过克亚营销!
    ok现在大家来看我如何把这个商铺拿下!
    第一点!克亚老师曾说总有比这个方法更简单!更轻松!更低风险!更容易成功的方法
    具体是这样的!我找到老板!我说老板你的转让费现在是要7万是吗?他说是的!

我告诉他现在开始慢慢到淡季了!能不能低点!他说这个都是别人都谈好的价钱了!毕竟周边转了几家!都是这个价钱!所以打死他都不会少的(个人推断)!然后我告诉他!现在马上就是淡季了!现在转也不是很好转!我说你知道吗?转铺子最好转的时候是过春节前!如果你到春节在转你可以比现在多得18000万元!(为他创造更大的价值)

我说我有个想法!你看可不可以!你这个店铺我很喜欢!我也有很大的信心把这个店铺给做起来!

毕竟我也做了一年的服装了!你这个店铺转让要7万!那么我给你8万!
    [hide但是我现在没有那么多钱!
    转让费我到年底给你!(房租是到年底到期)我现在先给你一万!其余的7万到年底我在给你!现在你的房租是每个月3750元!那么从现在开始!你每个月房租我还多给你1000元?房子现在依然是你的!

如果到年底我实在交不出给你那7万!那么之前给你的一万就当做是白送你了!当然!我是肯定想要的!只是退一万步来说!如果我没有能力转了!那么就这么办!你想啊!现在你每个月房租是3750元!而我给你4750元!这样到年底你就多得了8个月*1000元=8000元!

那么到年底我在把你原先转让费7万给你!你是不是多得了18000元呢!假设我到时没有能力转了!那么这18000还是你的!房子还是你的!而且那个时候是过春节前!转铺子最佳时机!再说我也有装修过!你就算转7.5万也是没有问题的!你说是吗?你没有任何的风险!(100%站到对方角度考虑)最后他考虑了后我们就这么成交了!

仔细看2遍!你会发现我利用好几个克亚营销技术!嘿嘿!现在已经拿下来已经快2个月!经营的还好!现在就是准备年底弄到7万给老板就ok啦!
    如果你是了解克亚营销!那么我相信你完全能理解我这样的做法!如果你不了解克亚营销!也许你会觉得这实在是太笨!

为什么要多花18000元转过来呢!而不是直接转过来省下那18000元吗?如果你有这样的的疑问!那么证明你还是不是很理解克亚营销!有这样问题的朋友请关注我下一遍文章!我会详细解释我为什么要这样做!这样做到底我有多少好处!下篇见!
    第二季已经更新!请点击此处查看!

解释:因为我文字表达能力很差!所以想到什么就些什么!有点乱!但说的都是最想表达的!!
    ps:请不要小气哦!把你的想法和感想回复!这样更方便大家学习!你也好好想想还有没有更好的方法把商铺给拿下来!因为我坚信克亚老师说的一句话!不管你现在的想法多么的完美!总有比这个更简单、更轻松!更安全的成功!所以动动你的大脑哦!万分感谢![/color

下篇将会为你分享详细经营策略实战!利用多个克亚营销技术如何巧妙的作用到我的服装店!并取得的良好效果详解!我们下篇见!我QQ :422243158

留下你的第二次脚印吧!我将第一时间通知你我的下偏文章服装店经营的全部过程!

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩回复!!!
    金珑 8楼 发表 2013-05-01 23:13:57 被顶了 27 下 查看此楼 顶一下[27]
    付7万   对自己来说风险很大  做了下去还行  万一做不下去在出手很难

付一万   对自己来说没有风险  做几个月看看  行就继续做  不行就出手  收下个租客1万到2万不等的转让费 (对于7万的转费  1-2万没人拒绝 ) 做了下去到年底我来收7万的转让费 做不下去就来收房

为什么到年底要准备7万呢  你依然可以使用克亚营销 改变他的思维方式   不 需要付转让费   以前的 老板可以让你用到年底 说明他不 等这7万元用    想象一下 他拿到了这7万 既然不等钱用  90%的情况下 会把这钱存到银行  拿利息啊    你 只有每月付他双倍的银行利息  这房子还是他的   如果他哪天等钱用  给你一个星期你把7万给他    之前付的利息多是他的   你觉得他会拒绝吗?
    赖远旺 14楼 发表 2013-05-03 16:52:16 被顶了 16 下 查看此楼 顶一下[16]
    高!

不得不说,文祥兄,这一招太棒了。

看起来好像是,多花了一万八。

然而,实际上,从整体来看。

等于什么呢。

第一,这等于没有完成转让,就可以先使用8个月。

然后,我们实际上,是,每月多花了2000左右的租金。然后,零转让费的用了8个月。

至于八个月后,很明显,如果这个如戏值得做,很自然我们会赚到不只七万。

话说,如果拿不出七万,我们也没什么损失。

克亚老师,经常强调,是否拥有不重要,重要的是你有使用权。。。。

从这点来说,文祥兄,高。。。

感谢一路有你!
    赖远旺 32楼 发表 2013-05-05 01:24:59 被顶了 11 下 查看此楼 顶一下[11]
    又回来了!

哈哈。。。。好帖不厌百回读。

还是那句话,不占有不控制,只借用!!!!!!

这是什么一个概念呢?

其实,钱这个东西,是最容易让人懒惰的。有了钱,人就懒了。

资源也是一样的道理!开店之前,做想右想,日想夜夜想。。。

都在想着怎样弄好这个店铺,那个叫思维活跃啊。。。。可一到店铺有了呢,就看坐那了,干想就是想不出点什么。。。。

真的非常佩服文祥兄的思维,一个字,让。

别人,为什么不想转店铺啊,难道真的只是钱么,不对啊!

其实,他是所有权拿手里拿久了,舍不得。。。。。
    既然,他舍不得,我们就先不拿呗。
    我们多出点钱,小把使用权拿了不久得了么。。。。。

思维就这么简单,可是,就不是所有人都能想到,OK!!!

我是小赖,感谢一路有你!
    林业 38楼 发表 2013-05-05 19:10:07 被顶了 10 下 查看此楼 顶一下[10]
    真是资本运作的高手,
    充分给予老板价值,让他觉得占了很多的便宜,
    另外,一个零风险承诺彻底征服老板。
    我觉得最重要的是,双方获得了双赢的结果,你的到了开店的门面,他得到了想要的“转让费”。
    这才是重点。
    另外,提醒楼主,
    你应该好好考虑运用你那未给的“6”万块钱,
    把这18000块挣出来。
    祝你的服装店生意红火。
    再传佳绩~!
    文祥 2楼 发表 2013-05-01 20:45:41 被顶了 8 下 查看此楼 顶一下[8]
    自己给自己一下吧!
    福恩 5楼 发表 2013-05-01 21:54:22 被顶了 5 下 查看此楼 顶一下[5]
    谢谢分享。。。。
    回复过本主题
    的还回复过:

五级 营销行家

扭一扭

升级   70.86%

职位
    店长
    公司
    君火裤男装
    智慧
    自己给自己一下吧!

五级 营销行家

好棒!

升级   5.14%

智慧
    好,很不错

六级 营销狂人

鼓掌

升级   49.93%

职位
    智慧

实习编辑 最佳新人 回帖牛人 论坛深度控

四级 营销老手

奋斗

连续签到: 3 天

升级   1.4%

职位
    智慧
    谢谢分享。。。。

五级 营销行家

卯劲

升级   30.14%

职位
    智慧
    有见地。相当于期权。在房屋租赁、收售中也能用到。增加了成本,降低了风险!

六级 营销狂人

顶!顶!顶!

连续签到: 2 天

升级   80.6%

职位
    智慧
    顶一下吧顶一下吧

六级 营销狂人

开心

升级   42.67%

职位
    智慧
    付7万   对自己来说风险很大  做了下去还行  万一做不下去在出手很难

付一万   对自己来说没有风险  做几个月看看  行就继续做  不行就出手  收下个租客1万到2万不等的转让费 (对于7万的转费  1-2万没人拒绝 ) 做了下去到年底我来收7万的转让费 做不下去就来收房

为什么到年底要准备7万呢  你依然可以使用克亚营销 改变他的思维方式   不 需要付转让费   以前的 老板可以让你用到年底 说明他不 等这7万元用    想象一下 他拿到了这7万 既然不等钱用  90%的情况下 会把这钱存到银行  拿利息啊    你 只有每月付他双倍的银行利息  这房子还是他的   如果他哪天等钱用  给你一个星期你把7万给他    之前付的利息多是他的   你觉得他会拒绝吗?

二级 营销爱好者

愉悦

升级   88.54%

职位
    智慧
    非常好,学习了。希望生意蒸蒸日上。

六级 营销狂人

感动

升级   83.47%

职位
    智慧

论坛深度控

这个案例很像希尔顿酒店创始人买下第一家酒店的时候用的办法