克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[案例分享] 【克亚营销VS好莱坞大片】2:克亚老师如何,瞬间摧毁你...

六级 营销狂人

好棒!

连续签到: 1 天

升级   13.73%

职位
    智慧

论坛女会员

更多

如果你跟踪过我上一篇文章,你已经知道,我今天将要和你分享的内容,十分关键,因为它将向你揭秘……

“克亚老师是如何将震撼性,巧妙隐藏在
    销售信标题里面?
    更为重要的是,这些被隐藏起来的玄机,
    居然和好莱坞大片开头一样
    瞬间摧毁你的理智,彻底瓦解你的情感,
    100%奴役你的大脑!!”

我想问你,这样的秘诀,你也想要拥有吗?

想象一下,你已经彻底占有这样的秘诀,你的目标客户已经
    被你100%奴役,更重要的是,
    他们正迫不及待、想方设法……疯拥而上,
    抢购你的产品,有些人甚至因为担心买不到
    而焦头烂额……急躁不安……

这样的场景我想你并不陌生,如果你亲自进入过克亚老师的发售环节,
    你的心情一定曾经这样的动荡和不安。

如果你现在回头看看标题,你已经明白,这一切的起因,
    都源于标题的震撼性。

是标题摧毁了你理智的判断力和决策力,
    瓦解你坚定的情感,
    100%占有你的大脑,
    悄无声息潜入你的潜意识。

而这一切,看起来是那么自然,那么简单。

上一篇文章,我将隐藏在好莱坞大片中的克亚营销玄机
    进行了解密,提炼出一个威力巨大的公式,
    该公式看起来十分简单,但如果你反复领悟,
    你一定已经洞悉了其中的部分玄机。

让我们再来回顾一下这个简单的公式:

震撼性=最大梦想+最大痛苦+1秒

如果你现在默念一遍,也许你已经发现,

这个公式,巧妙的融入了
    迎风老师提炼的万能公式:从**走向**,
    你发现了吗?

从最大梦想走向震撼客户眼球,
    从最大痛苦走向震撼客户眼球,
    从最大梦想和最大痛苦双频率同时作用,走向彻底震撼客户眼球

到这里,细心的你一定发现,
    这三个公式里头有两个字特别扎眼,
    对,就是“最大”

不管是最大梦想还是最大痛苦,对客户来说,都是
    情感,都是剧烈的情感,
    具有强大驱动力和剧烈摧毁性的情感

从这个层面来说,不经意间,又和迎风老师的人性公式有了联结
    那就是,从对方最有反应的走向对方次有反应的。

无论是最大梦想,
    还是最大痛苦,
    从情感上来说,
    都是反应最剧烈的情感。

写到这里,我已经开始兴奋,因为……简单的震撼公式背后,
    隐藏着人性中最具摧毁性的巨大能量。接下来,
    和我一起,在心里默念……
    震撼性等于最大梦想加最大痛苦加一秒……

为什么我要你和我一起,反复默念这个公式,如果你明白
    大脑的工作原理,你会明白,默念的时候,
    这些文字连同它背后的能量,都将植入你的潜意识,
    在你下一次使用的时候,潜意识将自动调用这个公式。

当然,如果大脑要达到全自动调用,你必须反复
    阅读这篇文章,因为除了在大脑中重复
    这些文字,文字背后的深刻含义,你也必须
    熟记于心,这样大脑才能瞬间抓住
    整个公式的核心要点,瞬间爆破。

接下来,让我们来看看克亚老师是如何,将这个公式隐藏在自己的销售信标题中,从而瞬间引爆你的情感,100%占有你的大脑资源。

现在和我一起,来看克亚老师,为作家团招募撰写的销售信标题:

还有谁……渴望得到
    我的亲自辅导
    仅仅依靠销售信……在一年之内
    多赚100万至1000万!”

这封信的目标客户是谁
    已经接触、跟踪过克亚营销的粉丝,包括你和我。

我们的最大梦想是什么
    轻松赚钱、潇洒生活。
    在潇洒生活之前,快速赚钱、赚很多钱。

我们的最大痛苦是什么?
    学习了克亚营销的很多秘诀,却
    无法赚钱、无法轻松赚钱、无法快速赚钱,
    无法赚很多钱,甚至……有些人
    根本无法克亚营销落地,更别说赚钱。

在这个标题中,克亚老师为我们描述的最大梦想是什么?
    在一年之内,多赚100万至1000万!

注意,克亚老师在设计标题的时候,加上了
    一个十分重要的修饰语……“一年之内”

一年之内,瞬间就把梦想拉近,假设
    克亚老师说的不是一年之内,而是20年之内,那么
    你会发生怎样的情感变化?

为了真实的体验一下,跟着我一起默念,
    “还有谁……渴望得到,
    我的亲自辅导,
    仅仅依靠销售信……在20年之内,多赚100万至1000万!”

感觉如何?兴奋感和兴趣,是不是荡然无存?
    所以,千万不要小看,这区区4个字,它的作用是巨大的。
    他让梦想变得真实、可信,让你的占有欲瞬间飙升。

看到这里,我想你和我一样,血液开始升温,
    但你不要就此停止,我希望你血液的温度随着后面的文字,逐渐上升,
    直到……沸腾!

我们接着往下看,
    即使只读过一遍标题,即使你的记忆力再差,你也一定
    记住了两个数字……“100万”和“1000万”
    我说的没错吧。
    有了这两个数字,你的梦想变得更加具体。

虽然你的最大梦想是赚很多钱,但你可能已经意识到,
    很多钱只不过是一个模糊的概念而已,很多的标准究竟是什么?

克亚老师用了两个数字100万和1000万,让
    很多这个概念,一下子,数字化、清晰化。
    在中国,普通工薪阶层每月的工资,还不到
    一万元,一年下来最多也就十来万。

当100万和1000万出现在,
    你眼前的时候,
    你的眼睛一定在发亮。

此刻,残留在你大脑里的理智,跑出来问,这是真的吗?
    我真的能在一年之内赚这么多钱吗?

其实克亚老师早就猜出你会有这样的顾虑,所以在标题中,
    他提前化解了你的顾虑,你一定想知道克亚老师是如何化解的?

很简单,只用了11个字。
    11个字?
    是,“我的亲自辅导”和“依靠销售信”

跟踪过克亚老师的你,一定知道克亚老师依靠销售信,
    创造的一个又一个惊人的奇迹,
    “我的亲自辅导”和“依靠销售信”这些文字,
    轻而易举铲除你的怀疑,征服了你的大脑。

当你回顾震撼公式的时候,你也许发现,克亚老师这个标题里面,
    根本没有提到痛苦,表面看起来确实如此,
    如果你再仔细领悟,也许你会发现不一样的玄机……

殊不知,克亚老师把这个痛苦巧妙的隐藏在这些文字背后,
    虽然不露痕迹,但早已潜入你的潜意识,不仅如此,
    而且这个痛苦,狠狠的击中3类人……

一是,曾经经历过痛苦的人:那些跟踪克亚营销多年,却一直未曾赚钱的粉丝,当看到这个标题的时候,他的内心就像针刺一样,痛彻心扉;

二是,正在经历痛苦的人:那些正在应用克亚营销,却不得要领,没有赚到钱,或者没有赚到多少钱的粉丝,看到这个标题,你知道他会多痛苦吗?

三是,未来将要经历痛苦的人:很多粉丝,为了学习克亚营销,付出了很多时间、心血和金钱,这些粉丝赚钱梦想已经被克亚老师成功放大,但是在内心深处,他总是担心自己赚不到那么多钱。

看到这里,你是不是和我一样,有种茅塞顿开的感觉,
    原来

克亚老师早就,将梦想和痛苦进行了
    巧妙的融合,在一瞬间
    就实现了超强的震撼,不仅如此,
    当我反复阅读标题的时候,
    我还发现了一个绝妙的用词!

说实话,那一刻,我感到无比震惊,
    因为,这个词语的威力就像原子弹一样,巨大。

你想知道,究竟是哪个词吗?
    想!很想!!非常想!!!

注意,睁大眼睛,这个词就是……“仅仅”。

如果单独看这个词,你也许很难发现它的玄机所在,
    那么,和我一起,这样看:“还有谁……渴望得到,
    我的亲自辅导,仅仅依靠销售信……在一年之内,多赚100万至1000万!”

看到了吗?“仅仅”两个字,在这里就是你梦想的放大镜。

阅读标题的时候,你的潜意识已经开始幻想,
    单凭销售信就可以帮我在一年之内多赚100万至1000万!
    如果,我能够将克亚老师亲自交给我的营销秘诀,
    进行更多层面的应用、延伸、演绎,那么……
    我在一年之内,赚到的钱将远远超过100万,1000万……
    也许是2000万,3000万,甚至更多!

反复体验一下,试着进入你的大脑,
    看看它是不是正在进行,这样的幻想。

如果你能够按照我说的,100%进入自己的大脑,
    你将会发现这个绝妙的玄机。
    你将会震撼,克亚老师潜入你大脑的惊人能力。

我想,你现在又有了新的疑惑,
    在我的提炼的震撼公式里,还有一个极为重要的元素:1秒,
    在1秒内用最大痛苦将最大梦想撕碎。

在这个标题里面,最大梦想和最大痛苦都有了,可是克亚老师并没有将他们撕碎呀?真是这样吗?如果有的话,克亚老师又是怎样撕碎的?

我们再看看标题:

还有谁……渴望得到,我的亲自辅导,仅仅依靠销售信……在一年之内
    多赚100万至1000万!”

发现玄机了吗?如果没有,再看一遍,

如果你的功力够深,也许
    你已经发现了一些蛛丝马迹,
    对了,它被克亚老师巧妙隐藏在
    标题中的8个字里面。

究竟是哪8个字,具有如此巨大的威力?
    仔细看,它就是“得到我的亲自辅导”

让我们进一步看看,这8个字背后的玄机:

一个玄机,“得到我的亲自辅导”,你的脑袋停留在得到两个字上,并且进行了快速确认,仅仅依靠销售信……你就可以在一年之内,多赚100万至1000万!

只要领教过克亚老师销售信的粉丝,一定明白,克亚老师销售信的威力,如果能够得到老师的真传,那么100万至1000万将会轻而易举的进入你的银行卡;

另一个玄机是几乎就在同时,你的大脑被快速切换到得不到,你的潜意识中出现得不到的恐惧,如果得不到老师的亲自辅导,那么你就不可能或者不太可能,依靠销售信,在一年之内,多赚100万至1000万!

在“得到”的一瞬间,你的梦想被“得不到”,彻底撕碎。

也就是说,虽然字面上,你看到的是“得到我的亲自辅导”,但是在的潜意识层面,你看到的却是双重信:“得到”和“得不到”,而且这两种情感几乎是同时,出现在你的潜意识里。

看到这里,你是不是和我一样,觉得非常不可思议。
    克亚老师,把震撼三要素巧妙的隐藏在文字背后,
    如果不是受好莱坞大片的启发,我想我到现在还
    根本无法参悟其中的奥妙。

所以,我强烈建议你,再仔细领悟一遍,震撼公式:
    震撼性=最大梦想+最大痛苦+1秒
    (1秒注解:梦想破碎+痛苦来临同时出现的那一秒,
    在1秒内用最大痛苦将最大梦想撕碎)

如果你能够反复阅读这篇文章,我坚信,你领悟克亚营销的速度和深度,将得到指数级的飞跃和提升。

需要说明的是,如果你认为,
    这就是我从好莱坞大片中,领悟到克亚营销秘诀的全部,
    我要遗憾的告诉你,错!如果你阅读了我的上一篇文章……

然后顺着文章的链接,去观看了文中提到的
    长达115分钟的电影,
    你一定不会这样认为。

限于篇幅的原因,此刻我不得不停笔,结束今天的分享。
    但我承诺,我一定尽快抽空完成下一篇文章,
    分享我从电影中获得的更多感悟和启发,
    以感谢你对我的关注和信任。

我们下次见。

王秀英
    于成都

特别提醒1:我要特别感谢在我上一篇文中留言的李新文和龚玉兰同学,原因是在文章的最后,我告诉大家千万不要盲目的相信我,一定要结合电影,再回头阅读我的文章,没想到李新文和龚玉兰真的去看了,留言很有价值,对我很有启发,还有金红军同学,看过两遍才来留言的。

我想说,克亚营销需要这样的行动力,来创造奇迹,谢谢你们为我树立榜样。

如果你还没来得及,观看我上一篇文章中提到的电影,马上点击此处进入上一篇帖子,如果曾经认真阅读过每一个字,我相信,你一定还记得电影的名字和电影的链接,我放在什么地方。

特别提醒2:昨天,迎风老师对我说“其实在给予价值的过程中,自己也是能有所收获的。主因是大脑运作的关系,知识在分享时,会激荡出更多,才能更有价值。”

就在我写这篇文章的过程中,我深深体会了迎风老师所说的,给予的过程,就是自己收获的过程。

因为在书写的过程中,我的大脑总能不时激荡出思维的火花,有些想法,甚至超出了我的想象。

所以,我建议,读完这篇文章,你有任何的想法,都请写下来,我相信你写的过程,就是你的思维高度聚焦的过程,是价值传递的过程,更是大脑激荡的过程,相信我,你一定会有不一样的收获。

特别提醒3:8月8号最新帖子【克亚营销VS好莱坞大片】3:怎样借力恶梦,紧急锁定客户?
                       点击阅读http://www.liukeya.com/thread-4615-1-1.html
                   (在第3集中,我精心为你准备了一份特别的礼物,但愿你能发现,赶紧点击链接去找找)

回帖推荐

黄文龙 查看楼层

震撼性=最大梦想+最大痛苦+1秒(1秒注解:梦想破碎+痛苦来临同时出现的那一秒, 在1秒内用最大痛苦将最大梦想撕碎) 感受到了震撼,感受到了一种无形的力量,感谢王秀英老师,我让我更加了解了克亚营销的强大。 短短的一个标题竟拥有如此多的智慧和营销知识,如此大的玄机!惊呀之余更多的是兴奋,是钦佩。让自己更加相信克亚营销的强大,更加值得自己去深思,体会和感悟克亚营销! 再次感谢王秀英老师!您的分享 ...

李伟 查看楼层

语言精炼,附有激情! 视角独特,深有同感! 值得多赞,值得收藏!

迎风 查看楼层

秀英确实厉害,总能看到人性更细微的地方。 只有能看穿营销的表象,深入大脑中寻找答案,体验情感起伏, 追踪思微瞬间的变化,才能达到更深刻的领域。 这样的敏锐度,非常棒!

王勇 查看楼层

这篇比上篇更吸引人,恭喜你领悟的这么深刻,也谢谢你无私的分享,让大家理解的更透彻。 所谓悲剧,就是把美好的撕碎给人看。这样剧烈的反差一定会让人难忘,心灵出现巨大的起伏,也就是震撼。 这样的模式我们需要借鉴,不但在销售信的写作上,还可以用在与人沟通的其他方面。

凌春富 查看楼层

销售信的标题确实就如大片的开头,是成功吸引眼球的80%的关键, 缺少这个部分,销售信就是一个失败品,大片一样也缺乏让人继续往下看的动力! 克亚老师的这封销售信中用了很多强力词汇,如果粉丝们足够细心就不难发现最吸引人的 的不单的标题还有强力的词汇及语句,这些文字就是,韩宏术老师所说的“文字排兵布阵”…… 文字的布阵,基本法则就和古代的军队一样,划分“大将军(标题)、前锋将领(副标题)、 各部将领(子弹 ...

大树 查看楼层

这句话虽然容易懂,但能真正明白的,只有身体力行过的人。 感谢秀英,又一次用亲身经历将真理呈现给大家。
    已有 1 人评分营销币 收起 理由
    王碧秀 + 16 期待楼主下一个作品!

总评分: 营销币 + 16   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

王秀英,克亚老师第一期学员,我的私人QQ1791934616,加我请务必注明“克亚营销”,便于快速通过
    精彩回复!!!
    迎风 8楼 发表 2013-06-04 17:30:36 被顶了 13 下 查看此楼 顶一下[13]
    秀英确实厉害,总能看到人性更细微的地方。

只有能看穿营销的表象,深入大脑中寻找答案,体验情感起伏,

追踪思微瞬间的变化,才能达到更深刻的领域。

这样的敏锐度,非常棒!
    回复过本主题
    的还回复过:

三级 营销见习

擦汗

升级   58.5%

职位
    智慧
    上一篇的电影,我也真的去看了,这部电影,看一遍是不够的,电影里,对克亚营销和我们做事的态度,都有很好的诠释,里面对我最深的一个场景是,在学校的河边,苏格拉底推男主角掉入水中时,然后问他:在推你入水时,你在想什么?男主角答:什么也没想,因为来不及。
    就像电影说的:我们必须抛开杂念,那些杂念使你无法全神贯注。此时,此地,此刻。如果你的心真的在此,你就会为你自己的表现大吃一惊别去想以后,过程最重要。

五级 营销行家

擦汗

升级   86.57%

职位
    智慧
    几行子就隐藏了众多的人性情感在里面,分析很透彻,不一样的克亚营销作家团。

七级 营销精英

卯劲

升级   16.6%

智慧

实习编辑 最佳新人 论坛深度控 回帖牛人

震撼性=最大梦想+最大痛苦+1秒(1秒注解:梦想破碎+痛苦来临同时出现的那一秒,
    在1秒内用最大痛苦将最大梦想撕碎)

感受到了震撼,感受到了一种无形的力量,感谢王秀英老师,我让我更加了解了克亚营销的强大。

短短的一个标题竟拥有如此多的智慧和营销知识,如此大的玄机!惊呀之余更多的是兴奋,是钦佩。让自己更加相信克亚营销的强大,更加值得自己去深思,体会和感悟克亚营销!

再次感谢王秀英老师!您的分享太有价值了!
    克亚实习编辑,阿文QQ:380792207   克亚营销精英VIP群: 273462243,

七级 营销精英

顶!顶!顶!

升级   6.75%

智慧

最佳新人 论坛内测纪念章 论坛深度控 优秀排版 回帖牛人

语言精炼,附有激情! 视角独特,深有同感! 值得多赞,值得收藏!

六级 营销狂人

好棒!

升级   13.73%

职位
    智慧

论坛女会员

李伟 发表于 2013-6-4 15:31

说实话,我在写这篇文章的时候,内心是激动的,随着文字的深入,越来越激动

看了你的留言,我忍不住,又看了一遍文章,依然激动
    王秀英,克亚老师第一期学员,我的私人QQ1791934616,加我请务必注明“克亚营销”,便于快速通过

七级 营销精英

顶!顶!顶!

升级   6.75%

智慧

最佳新人 论坛内测纪念章 论坛深度控 优秀排版 回帖牛人

成都王秀英 发表于 2013-6-4 15:47
    说实话,我在写这篇文章的时候,内心是激动的,随着文字的深入,越来越激动

看了你的留言,我忍不住,又 ...

这就是那种自己发现了秘密时的情感……很有意思……认识你很高兴!
    聚焦:滴水穿石,日进

网站编辑

顶!顶!顶!

升级   100%

职位
    智慧

最佳分享 论坛内测纪念章 回答高手 回帖牛人 精华大王 特邀撰稿人 热心会员 突出贡献 最佳编辑

追踪思微瞬间的变化,才能达到更深刻的领域。

这样的敏锐度,非常棒!

六级 营销狂人

好棒!

升级   13.73%

职位
    智慧

论坛女会员

迎风 发表于 2013-6-4 17:30

谢谢迎风老师的鼓励,这段时间每天听受你的万能公式以及人性录音,收获很大
    总能得到意想不到的领悟
    我不时运用里面的原则进行自我觉察

真心谢谢你的分享和贡献,因为有了你的启发,才有了我今天这样的领悟

五级 营销行家

鼓掌
    4 天前

升级   29.71%

职位
    总经理
    公司
    北京天佑德智会计服务
    智慧

写的真好,

我认为这个贴子,会成为论坛的精典

看了十篇,没有看够,

直接收藏了。

我的QQ:470822121   ...