克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[案例分享] 文祥--第四季下(这样销售偏光眼镜你无法拒绝)

五级 营销行家

扭一扭

连续签到: 1 天

升级   70.86%

职位
    店长
    公司
    君火裤男装
    智慧
    更多

你好!我是文祥!这是第季(下)

文祥--作品:

文祥—第一季(转个实体店铺原来可以那么简单

文祥--第二季(实体店这样的抓潜你无法拒绝!!)

文祥...第三季(服装店10天内紧急追销实战案例分享)

文祥---第四季上(这样销售偏光眼镜你无法拒绝)  

文祥--第四季下(这样销售偏光眼镜你无法拒绝)

查看量高达1万多次!回复量高达1000多次!希望您给与更多指点!!

接着上(上集)看看本店是如何卖了超高价还让顾客内疚的!

发表本文章家天后的追加内容!

具体是这样的!

第一步:我在啊里巴巴找了一家比较的好的眼镜批发中心!这家店铺比较有实力!专门批发新款的潮流眼镜!都是市面上比较流行比较卖的好的款式!

这是第一步!他的批发价格都是2元 5元  10元 12元 15元  20元 !虽然都是偏光眼镜!不过我觉得10元以下就没有必要了!

在这里给你透露一个秘密!你知道吗?只要你找对了直接的货源!那么10多20元的偏光眼镜!款式!质量!做工!已经很好啦(不是品牌的)

其实你平时到精品店购买的30--60元批发价一般都是在10多元左右!而且大部分都不是偏光眼镜!为什么偏光的会比较叫受欢迎呢》

因为在客户思想里偏光眼镜能给眼睛带来N种好处!所以我批发的都是偏光眼镜!因为这个卖的比较好!

(在给你透露一个行业秘籍。基本上所有的人都认为测试偏光眼镜方法都是用测试卡来测试眼镜

既你凭眼看上去那张纸是什么也看不出的!当你带上了偏光眼镜就非常清楚的看清测试卡上面的图画了!)

所以好多都是这样卖偏光眼镜的!给顾客一个测试卡!在给客户带上眼镜看一下!能看出的就是好的偏光眼镜!看不出的自然不是好的!

你觉得很好笑吗??客户怎么会不懂呢!不过我告诉你本店卖了非常多非常的眼镜!基本上没有一个是真正的懂行的!真是不做不知道!做了下一跳!

我发现有些东西只要你敢叫价就会有人买!你说是吗?不知道你看过把一瓶普通的矿泉水卖到20元精彩案例没有!如果没有建议你去看一下!

第二步:找了一家贴牌的!把原先所有的标签撕掉!全部贴上了一个自己创作的品牌!然后又做了很多小小吊牌!吊到吊到眼镜上!外加一个该品牌的官方网站!!网站标价正常价!可以做活动8.8折!(建议

小吊牌上的内容是品牌名!还有些技术参数!当然还有价格!价格是怎么标定的呢!本店的做法吊牌上的价格打3.6折后价格在85--120元左右!

那么又oem了一批精美眼镜盒!印有和眼镜贴牌一样的logo盒子!贴牌+小小吊牌+品牌标价+精美盒子都是为了塑造该眼镜的价值!这部完成以后!

那么现在看来!这副眼镜看上去就很漂亮很高档啦!

服装也是这样的!同样的一件外套!你贴上七匹狼的品牌放到专柜就能卖800元!如果你贴上杂牌就只能卖100多!你不要喊冤!现在的市场就是这样!

第三步:我找装修工做了一个非常漂亮非常高档的眼镜销售柜子!柜子不大但很高档!! 里面装上电棒!

眼镜柜子垫上非常高档的长毛棉布!柜子的前面同样做了这个品牌的logo!  那么到这里把眼镜放上去开上灯光!就是非常完美的展示啦!比一些专业品牌还高档!

(这里一定要舍得花钱!这样客户看上去才专业才信任你!)!!

第四步:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这时候帅锅会不会觉得美女收银员对他有意思呢!你卖眼镜的怎么能这样告诉我呢!不是你爱上我就是你疯啦!呵呵!快给顾客一个理由!不然他会疯掉的!(开个玩笑)

美女又接着说!是这样的!................................

今天夜太深!实在写不了了!太想睡了!

因为明天还要到昆 明 螺蛳湾进货!所以今天就先分享到这里吧!晚安!!

我是文祥!如果你想收到最新的文章请点击此处输入QQ邮箱订阅!

文字功底实在太差!有点乱!各位师兄 师姐 师弟 师妹 谅解谅解!!!

发表本文章几天后的追加内容!

看见有些回复说是这样是欺骗消费者!:其实你仔细分析下!想想!难道真的是这样吗?

一件衣服挂上七匹狼的牌子卖800!挂上一般牌子卖100多!你觉得卖800多的欺骗顾客了吗?

一杯果汁普通路边卖6元 高级酒店卖68元!卖68元的是欺骗消费者吗?(一模一样的果汁)

同样一本书在路边卖10元!然后在店里面加上漂亮的盒子!放在漂亮的柜台!加个零风险承诺卖30元

请问这是欺骗消费者吗?

同样一款眼镜!进价20元!放在普通路边展示架上卖35元!卖了就卖了!什么服务也没有!

然后放在一个非常漂亮的展示柜里!非常漂亮的包装!加上零风险承诺不满意全额退款!

告诉别人进价80 卖85元!请问这是欺骗消费者吗?

但是买85元的顾客要比买35元的顾客更忠实的多的多!

如果你认为这是欺骗消费者的话!那我只能说我们的想法一样!

你觉得会断送我的后端!但你有亲自操作过吗?

没有是把!但我亲自在操作!而且顾客还是介绍来购买这个塑造价值后的!

你觉得卖35元的和卖家几百元的偏光眼镜质量完全不一样是吗?

那么我想问!你有我了解偏光眼镜吗?我有调查过!我有验证过!!!

是什么让产品升值了!产品本身没有变!是信任  是附加值!你觉得呢

如果不懂眼镜行业请不要~~~~~!你以为所有的品牌眼镜都是自己生产的吗》?

好多都是oem!  衣服最常见!

如果你觉得不明白可以到昆明螺蛳湾第九区三楼看看!

人家直接开店专门 帮别人换商标!比如衣服你批发了100件杂牌!(有正规杨业执照哦  不是偷偷摸摸的)

是大大方方的!

那么你只要把这一百件拿去那里!一个下午就能把你全部换上你想要的牌子!

为什么要换统一的牌子呢?因为这样客户会觉得~~~~~~~~~~~

请不要觉得大惊小怪!现在市场就是这样!当然高手们都在转大钱!

像我们这样草更只能慢慢来咯!

我是文祥!我们下篇见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

正在整理第四季下!
    回复过本主题
    的还回复过:

五级 营销行家

赞同!

升级   19.43%

职位
    智慧
    先抢沙发再细细查阅大作!

五级 营销行家

赞同!

升级   19.43%

职位
    智慧
    已经很棒了,表象看起来没多少东西,后面都做了大量的筹备策划工作!
    期待你的补完!

五级 营销行家

顶!顶!顶!

升级   20.29%

职位
    智慧
    好有道理  回覆看看乾貨

四级 营销老手

愉悦

升级   88.4%

职位
    智慧
    先回复学习一下  在做评论

五级 营销行家

拜拜

升级   8.86%

职位
    智慧
    期待很久了、心里那股渴望劲现在终于得到释放、

四级 营销老手

顶!顶!顶!

升级   95.2%

职位
    智慧
    很精彩,一直在看呢!!!!!

八级 营销侠客

顶!顶!顶!

升级   95.77%

职位
    智慧

最佳新人 论坛深度控 回帖牛人

RE: 文祥--第四季下(这样销售偏光眼镜你无法拒绝)

这个世界永远都是内行人赚外行的钱。
    便宜的没有好货,没有人赔本卖,除非脑残。
    价格高的不一定是好货
    有些东西要内行人把关,花费些钱也是赚的。

只有赚到钱,才会成长。

六级 营销狂人

卯劲

升级   87.8%

职位
    智慧

论坛内测纪念章

先回复学习一下  在做评论

头像被屏蔽

禁止发言

膜拜