克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[专家专栏] 全自动赚钱机器·北京三大弟子实战分享会

五级 营销行家

顶!顶!顶!

连续签到: 2 天

升级   2.43%

职位
    智慧

克亚弟子

更多

粉丝注意:为什么有些人总能轻松赚钱?北京三大克亚弟子首次携手,披露不为人知的超级赚钱思维与利润蜕变之旅……

“如何百发百中、
    尽情释放你的个人营销潜能和企业隐形利润
    大规模地缩短你实现财富梦想的时间、
    消减你在资金和精力上的投入
    30%…50%…甚至100%!”

亲爱的朋友:

我有几个问题要问你:

1) 当你选择营销方案的时候,你有100%的把握你的选择是正确的吗?

2) 你能肯定你现在追求梦想的方法不是舍近求远吗?

3) 假如你只能投入最少的钱,甚至一分钱不投入,你有放飞梦想的绝招吗?

4) 如果你必须在短时间内打造全自动赚钱机器,你有万无一失的秘诀吗?

5) 假如有一种更新你大脑工作模式的步骤,从此以后,不管遇到什么样的问题,你总能轻而易举地找出最简单、最省力、最智慧的解决方案,你知道怎么做吗?

不管你的回答是no还是yes,2014年4月20日以后,你的答案都将是yes、yes、yes!

原因很简单……

我叫邓经文,过去的5年,我一直在全国旅行(尤其是江西、湖南、河北等地),为当地的民营企业做内训,帮助他们提高营销竞争力,倍增销售额、引爆利润率……

几年下来,随着口碑的渐渐传开,我服务过的企业不再限于当地的民营企业,包括中国平安、中国银行等国内500强的企业,甚至中国经营报、精品购物指南等一线传媒机构也邀请我做内训。

这些年的积累,我的听众人数超过3万人,其中很多人都因为营销思维的突破,而找到了新的盈利契机,选择了新的生意模式,实现了企业以前难以想象的目标和梦想!

在他们看来,我是希望的象征、激情的标志。几年来,我也是以这样的高度严格要求自己,在我的教学中不仅给他们知识和智慧,更重要的是点燃他们心中希望和激情的火种。

然而,不管他们对我的评价有多好,不论我对自己的要求有多高,每当夜深人静,扪心自问上面五个问题的时候,我都无法给自己一个最满意的回答……直到2012年,我遇见了师父(刘克亚老师)……

在师父的课堂上,我和刘锐师弟、张卫国师兄有幸成为了北京区的三大克亚弟子。但遗憾的是,在此后的一年中,除了偶尔匆匆的相聚之外,我们三人因为各自繁忙的行程,相互间并没有更多的交集……

直到五个月前的一天……克亚营销研究院的成立,卫国师兄宴请我们吃饭,那一刻我预感,我的生命轨迹将进入一个全速前进、火力全开的阶段……

果然,五个月后,带着全新的感悟与震撼,当我们三兄弟又一次相聚在花家怡园的阁楼时,此时我的心情只有感动、感谢与感恩……

感恩师父,没有他的努力与付出,我就无法接触到世界顶级的营销智慧,我的人生也无法像魔术般一样的改变……

感恩师父,为我们创造了一个弟子平台,因为这个平台,我们能够更轻松、更简单、更快速地实现梦想和享受自由自在的生活……

感恩师父,让我结识了卫国师兄和刘锐师弟,因为他们的无私和慷慨,我这五个月的成长,超越了过去的五年……

首先感谢刘锐师弟!

虽然我年长你几岁,但与你交谈的时候,我总能从你丰富的人生阅历和谦逊的品质中摄取养分,茁壮成长!

你独到的人性视角与国际化的思维格局,常常让我忘乎所以,陶醉在美妙、魔幻而又充满无限可能的营销世界……

感谢你与我分享你的人生故事……

“2003年,你任职于美国最大的教育出版公司(麦格劳-希尔公司),让我惊讶的是……在此期间,你竟然拜读完世界最顶级商学院教授的所有知名著作——要知道,这绝不是一个轻松简单的活,这可是上百本的英文原著啊!”

难怪,你对于中西方的商业环境和教育体系,有着如此深刻的体验和认知。

“2009年你和一位美国人创业,组建中美团队,主攻健康行业。三年后该团队年销售额超过5个亿……尤其是同年,你被长江商学院MBA录取,但是,为了了解中国民营企业的生存环境和营销困惑,你毅然放弃长江商学院的录取,追随台湾知名学者、经济学家郎咸平教授,进入香港中文大学进修MBA。

2010年,你被美国上市公司Groupon聘为中国区特别营销顾问。2012年你拜入师父门下,随后跟随美国营销策略大师Jay Abraham学习。”

这整个过程,虽然你轻描淡写,一带而过,但是对我的内心产生了巨大的冲击!你的这种果断和锐意进取的品质,正是我所欠缺的!谢谢你给我的勇气和力量!

还有卫国师兄,谢谢你!

你是一位言行一致的企业家和实战派导师。过去的10年,你成功打造了被誉为“京城最专业的餐饮环保服务提供商”(北京华融达科技集团)。

你们的客户,不仅包括全球餐饮业巨头麦当劳、肯德基、必胜客,更有国内一线的各大餐饮品牌:全聚德、俏江南、永和大王、沸腾鱼乡、花家怡园……同时你们也为京城一系列知名的企事业单位服务,如钓鱼台大酒店、中国政法大学、中央戏剧学院、中国银行、首都机场等。

这些年来,透过你的努力和付出,你的创业初衷、创富梦想,都逐一地实现了……某种程度上,你为自己打造了一台赚钱机器,你完全可以提前退休,提前享受后半生……但是你毅然承担起师门重任,成立克亚营销研究院,为克亚营销的国际化梦想贡献己力!

感谢你们对经文的信任与无私帮助!能认识你们是我莫大的福份,在此向你们鞠躬……

亲爱的朋友,我说了这么多,这跟你有什么关系呢?

关系重大!

这半年的成长对我的触动太大了……这里面有太多关于营销的感悟、顿悟、突破和细节。这一个月我也一直在反思,如何把我这半年来的蜕变与成长,总结提炼,复制给那些一直在默默支持和信任克亚营销的你,为你创造一个实实在在、彻头彻尾改变命运的机会。

因此我决定携手卫国师兄和刘锐师弟(获得他们的鼎力支持),为你奉献一场特别的营销盛宴——(华北地区)克亚粉丝线下私密峰会。

时间:2014年4月20日,14:00——18:00

下面是这次秘密峰会上,将要分享的部分内容(干货):

为什么你的营销必须实现自动化?

怎样实现自动抓取潜在客户、自动成交、自动实现追踪销售?

为什么“大就是小,小就是大”的原则决定着你的企业和个人的命运?

怎样让客户主动成交,而不是你追着客户成交?

怎样不花一分钱获得你想要的一切客户?

怎样卖的少而又赚的多?

一种极为简单但却被99%的企业老板完全忽视的营销秘诀,让每一位老客户心甘情愿地免费为你推荐大量的潜在客户!

怎样100%锁定客户需要的到底是什么?

如何快速扫描并锁定你从来没有想到过的,但却可以被借力的资源?这是你零成本零风
        险快速引爆销售额和利润的秘密武器……而且做起来易如反掌。

成为营销高手最基本的思维模式和行为模式!如果掌握了这些……哪怕只有这些……你
        就一定能够聚集90%的普通人无法想象的现金和财富。

怎样轻而易举地将首次购买的客户转化为你的忠实客户,一次又一次的重复购买……甚至心甘情愿地为你免费推荐大量的潜在客户。

怎样才能确保你始终聚焦在正确的事情上?99%的中小企业老板把自己的时间、精力和资源都花在了无足轻重的细节上!

为什么你必须降低潜在客户的心理门槛?仅仅改变门槛的高度,就可以提高你抓潜的比
        例2倍……5倍……甚至10倍以上……如果你了解克亚营销的门槛微调技术。

抓住客户注意力、激发客户兴趣、提升客户欲望、赢得客户信任、提高成交率……这一
        切都将易如反掌……只要你了解克亚营销的人性原理!

更多干货,更多无法在此罗列的策略、技术、手段和秘诀……

什么样的人可以参加?

1、你必须热爱营销,渴望成功,愿意为了生命的富足去投资和改变;

2、你必须100%认同克亚营销“先付出、先贡献价值”的做人做事理念;

3、你必须具有很强的执行力,并愿意听从我及其他导师的建议。

特别欢迎:各类企事业老板,在创业路上屡战屡败、坚持不懈,渴望成功的人。

严禁幻想家、玩世不恭者进入!

如何报名参加?

第一,接受老师审核,审核通过后短信通知聚会地点。
    第二,如果你有幸参加北京聚会,请问你是否愿意交纳50元的场地定金?(这只是场地分摊费,如果你对聚会分享的内容不满意,我们将无条件、100%退还你的场地定金)

最后我想提醒你的是,本次聚会是北京三大弟子首次携手分享干货,其中部分创富内容涉及一对一咨询,为确保我们有充足的时间,让每一位克亚粉丝、学员满载而归,最多只能容纳30人参加本次聚会。

为确保你的机会,建议你立即报名……因为你果断的行动会为你带来不可思议的价值与惊喜,避免你少走很多弯路,少犯很多错误,少浪费很多时间。但犹豫的代价可能是惨淡的经营、破碎的梦想……还有挥之不去的艰辛和遗憾……

期待你的加入!

邓经文
    经文营销策划机构创始人、克亚弟子

特别提醒1#:需要说明的是,本次聚会只有30个名额,你必须在4月20日前电话报名,报满为止,绝无例外。会议地址将单独通知每位报名者。
    我要立即参加《全自动赚钱机器·北京干货分享会》
    特别提醒2#:如果你对这次聚会有任何疑问,请立即拨打182-0150-0308,咨询孙黎黎老师。祝你成功,我们北京见!

学习力是学习实现一种
    回复过本主题
    的还回复过:

八级 营销侠客

开心
    5 天前

连续签到: 5 天

升级   93.67%

职位
    智慧

论坛深度控

难道我是第一个看到这个的?

六级 营销狂人

卯劲

连续签到: 1 天

升级   12.07%

职位
    智慧
    很可惜不在北京········支持      

四级 营销老手

奋斗

升级   26.6%

职位
    智慧
    要是在深圳就好了,一定参加!

五级 营销行家

好棒!

升级   5.14%

智慧
    这个链接打不开,有问题啊

七级 营销精英

顶!顶!顶!

升级   3.4%

职位
    智慧

论坛内测纪念章 最佳新人 回帖牛人 论坛深度控

只有几个人回应啊。                                 

二级 营销爱好者

好棒!

升级   6.25%

职位
    智慧
    深感惭愧啊,在北京,有在重庆举办的么,重庆举办的一定去

三级 营销见习

开心

连续签到: 2 天

升级   97.5%

职位
    智慧
    文案还需努力啊

七级 营销精英

开心

升级   67.15%

职位