克亚营销论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论学习] 【免费,免费】百人销售信锻造计划.......

五级 营销行家

奋斗

连续签到: 1 天

升级   13.57%

职位
    智慧
    更多

这封信来自广西南宁

亲爱的朋友:你好!

我叫梁友贤,是克亚营销传播者,悦客盟一期合伙人,实体店营销策划人,也是一名销售信的狂热爱好者!

我简直无法接受这样一个事实......

2014年,我曾经断断续续抄写过7次销售信,后来因为各种懒惰,各种碎碎念,最终没能坚持下来。

2015年4月,因为去深圳悦客盟总部锻造,在一次饭局上,跟悦客盟联合创始人Peter老师偶然交流了一下销售信,饭后,我们去KTV唱歌,当时,我坐在他的奔驰车后面,问了他关于把公司打造成一个自动赚钱机器,是不是必须要具备销售信写作的能力的问题。他的回答,让我重新拾起了对销售信的爱好,进而演化到现在狂热的程度....(现在是凌晨3:45分,即使不睡觉,我也要把现在的灵感记录下来,这就是我狂热的态度。)

然而,让我无法相信的事实是......

我抄信已经三个月有余,每天至少拿出8个小时以上的时间在抄写销售信,剩下的时间····走路,吃饭,睡觉,无时无刻都在感悟着销售信。

最最严重的时候,是把自己关在家里,整整十天,竟然没有踏出门口半步.......每天都是···叫快餐!!!

为此,我推掉了三份可以合作赚钱的项目,同时,这也使我的生活陷入了困境!只为了把所有精力都投入到销售信中!!!

然而,我这么死命的干,却没有得到老天的怜悯······

我的销售信···没有得到任何爆炸式的突破(除了现在面对电脑能发发几句牢骚之外)我并没有利用销售信赚到1分钱........
    致使我迫不得已发起这次百人销售信赚钱写作班......

为什么要发起这个百人锻造销售信写作班?

就在前天,在我苦闷,纠结,毫无头绪的时候,我终于意识到.......

把自己关在家埋头苦抄,苦思冥想......是没有任何突破的,我必须出去走一走,找找灵感!!!

于是,我推开了厚重的铁门,走了出去.......

我散步,我在思考......到底是什么原因,让我无法突破销售信,达到另一个高度? (哪怕是通过销售信赚到1块钱,也是一种突破)

后来,我实在没招了,然后就打电话跟朋友聊天,谈天说地,分享我最近的工作,和我最近所遇到的烦心事。

突然....... 我灵光闪过,这种灵光就像闪电一样,一闪惊醒梦中人······我终于找到了问题的根源所在.....

Peter老师的师弟,亚狮龙男装的创始人KK老师曾经说过一句话!

“与其一个人修炼一百年,还不如一百个人修炼一年。”

原来,要想写出一流的销售信,需要的是不仅仅是感悟,更加重要的是,要学会分享,要不断的去跟别人交流,要不断的去跟别人进行头脑风暴,这样才能让灵感不断涌现。

别人分享了,你可以吸收,然后内化成为自己的东西。你自己分享了,别人受益了,自己也加深了印象,并且,你的灵感会越来越多.....绝对不可以一个人埋头苦干。

而就在刚才,我完上面这段话的时候,我的灵感又来了。其实写日记也是一种分享,既锻炼了你的手指对文字的敏感度,又锻炼了你思维的灵敏度。你的感悟也会随之加深,灵感也在不断涌现.......这就是分享的力量!!!

所以,这才迫使我发起了这次《百人锻造销售信写作班》并且是免费的!

看到这里,如果是你一个文字爱好者,销售信爱好者,我诚挚的邀请你加入我的写作班,我们一起学习,一起成长,甚至······未来,我们一起赚钱······一起疯狂的赚钱!!!!!

哪怕你毫无基础,哪怕你是小学文化,语文成绩不好,······但,只要你热爱这个东西,只要你深信,文字,可以改变你的命运······甚至改变世界。你就可以加入进来。在这里······没有老师,没有领导,完全去中心化.....

在这里····有的只是同学!而我们每一个人,都是同学关系。都是以同学互称!我们都是一帮有梦想,有激情,有相同爱好,相同价值观的人,我们完全可以······把销售信变成一种游戏来玩!!

加入《百人锻造销售信写作班》有那些好处?

√未来···你每天工作的时间只需要2小时。你可以选择在任何地方工作,你可以选择在任何时间工作!!

√未来···你不需要拥有自己的公司,不需要拥有自己的销售团队,不需要拥有自己的产品,甚至不需要拥有自己的资金。你将彻底实现轻松赚钱,潇洒生活的梦想······

√未来···你的公司将只有2个员工,一个负责打包,一个负责发货,即使你在马尔代夫度假1个月,你公司的利润不会受到任何影响。甚至······反到成倍增长······你的公司将会变成一个自动赚钱机器!!

加入写作班,你不需要担心自己···无法成长,写作班里的同学推着你成长,督促你成长······在这里,让每一位同学成长成为一种必然···如果你不自动放弃的话!!!

你可以自由的获取同学们的资源,你还可以获得不为人知的,经过市场验证的营销策划经验,(这点我可以保证)。因为未来,我会邀请悦客盟的一些营销高人,或者其他高手给你们做分享。

√你将可以得到更多的营销实战经验。毕竟,我们不可能光锻造销售信,我们还要把销售信,抛向市场,来测试我们的销售信功力,并且从中获利!!

你每天只需抽出1小时的时间抄写销售信,每两个星期出一篇感悟,就可以轻松实现成为销售信高手的梦想。想象一下,到时候,你的人生会是一种什么样的状态???

好了,至于好处,我就先说到这里。因为我无法看得更远,我也只是凡人。

至于未来的发展情况会演变到什么程度,我也无法预知....

如果你是克亚粉丝,如果你对销售信有所了解,我就不需要多说了....

加入很简单,直接加我的微信 nan_8998

或扫一扫我的二维码添加我的微信

我们来谈谈具体的事宜

还有一件事我要提醒你:

如果你对销售信不够热爱, 你不能持续的专注,不能把销售信锻造到极致,死磕到底······还是请你不要来了。因为我相信,你放弃的速度,比你现在做决定的速度还要更加快······

回复过本主题
    的还回复过:

四级 营销老手

愉悦

连续签到: 2 天

升级   33.8%

职位
    健康顾问
    公司
    新时代健康产业集团
    智慧
    我也是克亚营销的粉丝,很高兴能加入你的写作班,向你们学习

五级 营销行家

奋斗

连续签到: 1 天

升级   13.57%

职位
    智慧
    黄召洋 发表于 2015-9-5 23:33
    我也是克亚营销的粉丝,很高兴能加入你的写作班,向你们学习

欢迎加入我们,共同进步